was ist Erythrit?

 

  • Vegane, glutenfreie und kalorienfreie Tafelsüße/ Süße
  • 100% Erythrit (E968)
  • Zahnfreundlich, Laktosefrei und GMO-frei
  • Zur Verwendung wie herkömmlicher Haushaltszucker




Erythrit (engl. Erythritol) eignet sich hervorragend zum Kochen, Backen & in Desserts. Einfach wie euren Haushaltszucker verwenden.

Erythrit wird durch enzymatische Prozesse mit anschließender Fermentation gewonnen. Der aufgereinigte, kristalline Stoff ist vergleichbar mit eurem herkömmlichen Haushaltszucker.

Tipp: Du willst mehr als nur süßen? Verständlich, denn Erythrit ist ein richtiger Allrounder!

Sieh mal in unserer Rezepte-Base nach und versuche dich an Puder-Erythrit, zuckerfreiem Karamell oder Erythrit-Sirup für z.B. Cocktails und co. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Comments

Popular posts from this blog

Was kann man mit Guarkernmehl machen?

Wie Microsoft Exchange Server funktioniert: Ein tiefer Einblick

Marmelade/ Konfitüre rezepte