was ist Erythrit?
- Vegane, glutenfreie und kalorienfreie Tafelsüße/ Süße
- 100% Erythrit (E968)
- Zahnfreundlich, Laktosefrei und GMO-frei
- Zur Verwendung wie herkömmlicher Haushaltszucker
Erythrit (engl. Erythritol) eignet sich hervorragend zum Kochen, Backen & in Desserts. Einfach wie euren Haushaltszucker verwenden.
Erythrit wird durch enzymatische Prozesse mit anschließender Fermentation gewonnen. Der aufgereinigte, kristalline Stoff ist vergleichbar mit eurem herkömmlichen Haushaltszucker.
Tipp: Du willst mehr als nur süßen? Verständlich, denn Erythrit ist ein richtiger Allrounder!
Sieh mal in unserer Rezepte-Base nach und versuche dich an Puder-Erythrit, zuckerfreiem Karamell oder Erythrit-Sirup für z.B. Cocktails und co. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Comments
Post a Comment