Was ist Guarkernmehl?
- Veganes, glutenfreies Bindemittel/Verdickungsmittel/ Dickungsmittel
- 100% Guarkernmehl (E412)
- Geruchs- und Geschmacksneutral
- Heiß und kalt löslich und verdickend
- Pflanzliches Naturprodukt
Guarkernmehl eignet sich insbesondere zur Herstellung deiner lower carb & keto Backwaren und sorgt dort unter anderem für mehr Volumen und Struktur. Durch seine Wasserbindung hält es deine Backwaren auch länger frisch.
Es unterstützt bei der Produktion von fettarmen Speiseeis und sorgt für eine Cremigkeit und verhindert die Bildung großer Eiskristalle beim Gefrierprozess.
In Soßen, Puddings/Cremes, Marmeladen und Konfitüren sowie Dips dient es als Andickungsmittel/ Bindemittel/ Verdickungsmittel.
Bei der Herstellung von Suppen und Soßen sorgt es für eine angenehme Cremigkeit und eine bessere Konsistenz.
In Verbindung mit Xanthan 1:1 bildet Guarkernmehl softe Gele.
Tipp: Nach dem Einrühren in warme Soßen, nicht noch einmal erhitzen!
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