Was ist Weizenprotein ?

 

  • Veganes Weizeneiweiß, Weizenkleber, Seitan-Pulver, Fleischersatz, laktosefrei, sojafrei, hoher Proteingehalt
  • 100% Weizengluten
  • Geruchs- und Geschmacksneutral
  • Heiß und kalt löslich und verdickend
  • Pflanzliches Naturprodukt




Weizengluten eignet sich zur Herstellung von Broten, Torten und Gebäck und unterstützt das Weizengerüst.

Als Proteinquelle (Ersatz für tierisches Protein) wird es als Seitan gerne und viel verwendet. Rezepte rund um das Thema Seitan, findest du hier. Eurer Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt.

Tipp: Seitan Teig in eurer gewünschten Form in Brühe köcheln und anschließend auf dem Grill, im Ofen oder in der Pfanne weiterverarbeiten!

Comments

Popular posts from this blog

Was kann man mit Guarkernmehl machen?

Wie Microsoft Exchange Server funktioniert: Ein tiefer Einblick

Marmelade/ Konfitüre rezepte