Knistazoon

Knallbrause
Da Knistazoon sehr hygroskopisch ist, sollten Sie immer darauf achten, dass die Dose nie länger als nötig offen ist. Eine Klumpenbildung beeinträchtigt die Wirkung nicht, sie können diese ganz einfach durch Schütteln oder leichtes Klopfen auf eine Tischplatte wieder lösen.

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Laktose, Kohlendioxid (E 290)



Anwendung: Knistazoon können sie als zusätzlichen Effekt zu allen Cocktails, Desserts oder als Topping für Pralinen verwenden. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde (durch die Reaktion mit Kohlendioxid und einer Flüssigkeit wird der Knalleffekt hervorgerufen). Benutzen Sie Knistazoon immer erst kurz vor dem Servieren bzw. geben Sie es auf eine trockene Schicht. Wenn beides nicht möglich ist, geben Sie es separat dazu.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert kJ / kcal
1650 kJ / 394 kcal
Fett (g):
0,13
davon gesättigte Fettsäuren (g):
0,06
Kohlenhydrate (g):
98,0
davon Zucker (g):
82,0
Ballaststoffe (g):
0,0
Eiweiß (g):
0,13
Salz
<0,01

Preis per kg :  44,69 €


 https://cse.google.co.uk/url?q=https://biozoon.de/shop

https://www.google.fr/url?q=https://biozoon.de/shop

Comments

Popular posts from this blog

Was kann man mit Guarkernmehl machen?

Wie Microsoft Exchange Server funktioniert: Ein tiefer Einblick

Marmelade/ Konfitüre rezepte