Wackelpudding
- 600 g Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren (auch TK))
- 150 g ‚Bodyficial‘ Erythrit oder anderes Süßungsmittel
- 1,5 TL ‚Bodyficial‘ Agar-Agar
- 150 ml Saft deiner Wahl
Zubereitung
Beeren waschen und mit Erythrit und 150 ml Wasser aufkochen. Masse durch ein feines Sieb streichen. Zurück in den Topf geben.
Agar-Agar in die pürierte Beerenmasse rühren, erneut aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Masse in eine große Puddingform oder kleine Förmchen gießen und mind. 6 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.
Wackelpudding aus der Form stürzen und mit z.B. weiteren Beeren oder Vanillesoße garnieren.
http://images.google.ru/url?q=https://bodyficial.de/recipes/wackelpudding/
Comments
Post a Comment