Pannacotta Tagliatelle ohne Nudeln

 Molekularküche: Pannacotta Tagliatelle ohne Nudeln. Zuckersüß und als Dessert zu nahezu allen Hauptgängen geeignet.

Zutaten für 4 Personen:

  • 300ml Sahne
  • 30g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 13 gestr. kleine Dosierlöffel Iotazoon
  • 3 gestr. kleine Dosierlöffel Locuzoon

Zubereitung:

Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen, mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf unter Rühren erwärmen. Das Iotazoon sowie das Locuzoon hinzugebe, gut verühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und die Masse dünn auf eine Silikonmatte ausgießen  und glatt streichen. Nach dem Abkühlen das Panna-Cotta Gelle in feine Streifen schneiden und auf Tellern oder Löffeln anrichten.

Serviervorschlag:

Zu den Nudeln kann man auch sehr gut eine Fruchtsauce geben sowie frische Beeren.

Jetzt KAUFEN

Comments

Popular posts from this blog

Was kann man mit Guarkernmehl machen?

Wie Microsoft Exchange Server funktioniert: Ein tiefer Einblick

Was ist Exchange 2025?